Отзыв о Lifan Solano 1.6L МТ (2010 г.в. 16 300 км)

Тема в разделе "Lifan", создана пользователем VEADER, 27 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Я купил себе лифан солано 24.05.2010 в ближайшем городе (у нас в салонах его еще не было). Ехал домой за 450 км. И почти сразу всплыл один грешок - после 150 км пошел неприятный шум из под переднего правого колеса. Я сначала грешил на то, что колодки не притерлись еще. Уже дома через пару дней снял колесо и нашел причину. За тормозами какая-то железяка круглой формы прогнулась и задевала за диск. Я ее чуть отогнул обратно, больше скрежета не было.

Потом через неделю заметил, что правые двери машины выставлены не совсем ровно и поэтому вылезла уплотнительная резинка у задней двери и она стала закрываться хуже. В салоне сказали, что все исправят при первом техобслуживании (и исправили). Поначалу еще был небольшой свист где-то в торпеде, ну сейчас все прошло, притерлось наверно. Вопрос к производителям или дизайнерам салона. До того, как купил прочитал обзор авто, по которому у меня сложились только положительные впечатления и не думал, что столько косяков повылезает.

Почему пластик и ткани в салоне светлые, а руль сделан полностью черным? Это же не красиво, никак не сочетается. И еще – кнопки, расположенные строго по линии над управлением печкой, не совсем ровные, две из восьми «выскочили» чуть выше. Брак очевидный. Если и дальше будут появляться такие пакостные недочеты, то буду менять машину. Пока еще не знаю на какую.

Максим

2. Загрузка...