Машина за такие деньги – просто отличная! Купил Солано 21.01.2011г. Долго не решался, как никак – Китай. Качество сборки Солано - лучше Приоры или той же Нексии, в салоне материалы качественнее, чем у Логанов, Ланосов и других бюджетников. Комплектация будет побогаче, чем у конкурентов. За такие же деньги можно я получил кожаный салон, ABS + EBD, парктроник, кондиционер, две подушки безопасности (для меня и для жены), электрический корректор фар, электропривод зеркал, стеклоподъемники на всех дверях, пятнадцатидюймовое литье с хорошей резиной, магнитола с шестью динамиками и USB-входом - круче некуда! При езде в салоне не слышно ни одного «сверчка», на панели и даже на дверях - мягкий пластик. Печка только как мне показалось слишком сильно гудит. Еще мне очень нравиться форма кузова, совсем как у современных европейских грандов автопрома! И цвет моего Солано мне очень нравится – черный металлик. В паре с тонировкой смотрится просто улётно! Я конечно не знаю что будет дальше, время покажет. Щас на спидометре всего 800 км. Но на сегодняшний день я им вполне доволен и могу порекомендовать. Хотя в сети я читал и негативные отзывы. Не всем видимо везет с качеством сборки. Василий