Когда я решила купить себе машину, выбирала очень долго, почти год. Тщательно осматривала каждую марку и модель. Выбор пал на Мазду 3, езжу уже не один год. Машину, конечно же, сравнить особо не с чем, так как она у меня первая и продавать я ее не решаюсь. Меня все устраивает. Салон очень уютный, комфортный и просторный. Ну да, что шумно не отрицаю. В условиях большого города особо этого не замечаю, но когда выбираюсь за город, то конечно хотелось бы, чтоб было по тише. Хотя и к этому привыкаешь. Наоборот, в другую машину садишься и даже как-то не по себе, как можно чувствовать дорогу, движок, когда ничего не слышишь. С бордюрами экспериментировать не стоит. Я раз попыталась, на ремонт съездила и больше к ним не пристаю. С лежачими полицейскими тоже лучше обходиться по ПДД. Как-то раз я решила полихачить и на всей скорости промчалась по одному такому постовому, спасибо моей машине за выдержку! Достоинства автомобиля Комфорт, простор, безопасность, высокая надежность. Вовремя пройденное то обеспечит долгий срок службы автомобиля. Недостатки автомобиля По неизвестной мне причине пошли трещины по фарам. Хорошо, что машина была на гарантии, мне их бесплатно заменили. Эльвира
Если говорить о потребительских качествах, то плюсов в этой машине, безусловно, немало: машина чуткая, шустрая, красивая и надёжная. Но, как верно подмечено, очень шумная и тряская. К тому же даже самые надёжные автомобили иногда нуждаются в сервисе и запчастях, а вот с этим у Мазды большая беда. МИ