Отзыв о Mazda 3, 1.6 л, АКПП (2011 г.в., 25000 км)

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Хотелось бы оставить свой женский отзыв об автомобиле. Почитала, что здесь пишут и прям сижу в недоумении. Думала, что моя трешечка предназначена только для женщин, но нет. Мужчин на ней ездит тоже не мало. Как только я ее увидела – голову потеряла, это была любовь с первого взгляда. Мне знакомые предлагали ниссан или тойоту.

Я выбрала Мазду и нисколько не жалею. Цвет такой. Как у меня, только один в городе, «спелая вишня» называется. А я без ума от красного! Моя малышка просто светится на солнышке, сияет как бриллиант! Коробка автомат стала дополнительным плюсом к цвету. В скоростях путаться не надо. И трогаться легко. С места я стартую всегда первой, мужики на светофорах завидуют моей резвости.

Не возникает проблем ни с резкими поворотами и разворотами, ни с парковкой. Очень удобная машина, все продумано до мелочей для комфорта водителя. Хороший кондиционер, даже запотевшие стекла сушит моментально. Купила и не пожалела еще ни дня.

Достоинства автомобиля
    За все время ни разу не пользовалось ТО, хотя при покупке получила бесплатные. Комфорт высочайшего класса. Внешний вид просто безупречен.

Недостатки автомобиля
    Даже не знаю. Никаких неприятных моментов еще не случалось.

Светлана

2. Загрузка...
  3. Дмит777рий

Дмит777рий Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    ВАЗ 21099
    У меня нареканий практически нет. Коробка передач переключается мягко, подвеска немного жесткая, но это на управляемость не влияет. Мазда 3 проходит повороты нормально, без кренов, какая бы ни была скорость. Есть функция антизанос, благодаря чему безопасность гарантирована, понравится тем, кто боится ездить в плохую погоду.

4. ленур

ленур Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    форд
    Такая машина идеально подходит для женщины, главное что ей комфортно. А если есть коробка автомат, то это вообще отлично, не нужно особо напрягаться. Для женщин важно какого цвета ее машина, чем ярче тем лучше, мы как сороки, что блестит то и берем. Советую такую модель всем, не только девушкам, очень удобная.

5. Даниил

Даниил Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    avensis t25
    Mazda 3 предназначена для женщин? Ерунда. Долго ездил на 626 (люблю габаритные машины). Когда на глаза попалась "трёшка" - понравилась. Присмотрелся. Она оказалась шире моей на целых 8 см. А когда посмотрел характеристики и увидел, что она не только длиннее, но у неё и клиренс больше. Выбор сделал однозначный и без сожаления сменил свою 626 на Mazda 3.