Отзыв о Mazda 3, 1.6 л, МКПП (2005 г.в., 105000 км)

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Это моя первая машина, выбирал очень долго, смотрел разные марки и модели и остановился все-таки на Матрешке. Сразу скажу, что понравился дизайн. Внешне – просто супер. Внутри – вообще слов нет. Места хоть отбавляй. Большой багажник, на пикник всегда ездим, помещается абсолютно все.

Скорость не очень люблю, поэтому машинка как раз для меня. Для тех, кто любит педаль в пол, и гнать что есть мочи, лучше выбрать другую, все-таки 105 лошадей не дадут особо разогнаться. Авто вполне экономично, на 100 км трачу не больше 7л моего любимого 92. Вроде нормально. Штатная магнитола не очень понравилась, звук не очень, поэтому поменял. Жалко, что нет парктроника, очень удобная штука. Для города и ровных трасс подходит идеально, но по деревенским дорогам лучше не рисковать.

Хотя машина очень надежная, убедился в этом не раз. Курсовая устойчивость, АБС на высоте. Руль по ровным трассам можно просто придерживать – никуда не свернет, не повернет. Каждый раз. Когда приходит зима без печки не обойтись, в машине тепло даже в самые лютые морозы, подогрев сидений отличный.

Летом часто пользуюсь кондером, особенно когда надо ехать куда-то далеко. В общем, устраивает практически все. Пока менять не собираюсь.

Достоинства автомобиля
    Надежность. Отличный дизайн. Любая запчасть не вызовет проблем в приобретении. Цены приемлемые.

Недостатки автомобиля
    Низкая посадка. Ямка или кочка не порадуют.

Игорь

2. Загрузка...
  3. Анастасия

Анастасия Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    По соотношению цена - качество, по моему, это наиболее подходящее авто. Пластик внутренней отделки недорогой, но качественный. Если не давить педаль газа в пол - весьма приемлемый расход. Недостатки - низкий клиренс и слабое лакокрасочное покрытие. В лес на пикник и по грибы не поедешь.