Всегда нравились Мазды, поэтому, когда муж решил подарить мне машину, сразу же решила, что буду брать матрешечку. Катаюсь на моей любимой уже месяцев 5. За это время ни одной проблемы не возникло. Ну, правда разочек или два зацепила нечаянно бордюр, ну с кем не бывает. Это поначалу такое было, сейчас я уже опытный водитель. На прошлой неделе прошло полный ТО. Результаты приятно удивили. Подвеска в идеальном состоянии. А ведь я постоянно за рулем, каждый день, и дороги у нас все знают какие, в деревне часто бываю, там тоже не лучше. И все равно держится, я рада! Колодки стерлись совсем чуть-чуть, муж говорил, что будет больше. В общем, состояние отличное, как мне сказали. Движок хоть, казалось бы, и не особо скоростной, но для меня более чем хватает. Пробовала разгоняться до 180, и то когда без ребенка ехала, и трасса хорошая попалась. А так, конечно, не рискую. Камешки конечно слышно, но я нашла выход – музыку по громче и красота! Достоинства автомобиля Очень нравится дизайн. Если и дальше так будем кататься, то вообще красота, еще ничего не меняла и не покупала из запчастей. Недостатки автомобиля Шумку все-таки можно было сделать получше. Ирина
Mazda вообще - то хороший автомобиль, но я не советовала бы Алене гонять на большой скорости. Во первых дороги у нас действительно оставляют желать лучшего и на первой же хорошей яме может полететь рулевая тяга, так, как посадка у нее все же низковата. Во вторых опыта вождения у нее маловато и на больших скоростях можно не справиться с управлением, так, как Mazda подвержена заносам, особенно на поворотах.