Отзыв о MAZDA 3, 2.0л, MКПП (2008 г.в., 150000 км)

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Моя маздочка и я живем вместе уже 6 лет. Покупала новую с салона в 2008 году литраж 2.0, механика, 150 лошадок. Настолько надежный автомобиль, что просто слов нет, за 6 лет ничего из заводского не меняла, кроме стойки, масла, колодки и все по мелочи. Перетерпели мы с ней очень и очень много. В 2009 году учавствовала в гонках, шесть заездов и во всех заездах была первая (драг на 402 метра), пока мерсики, бмв и хонды разгонялись, мы с моей маздой улетали быстро со старта, она очень легкая машина, водить можно, как я всегда говорю одним пальчиком. Так же в 2009 году с подружкой поехали на ней в Беларусию к ее родне. С 2010 по 2011 практически каждые выходные мотались мы с ней из Питера в Москву и обратно, в 2011 году поехала зимой из Питера в город Киров. Кто представляет где это, тот меня поймет - Север, дорог вообще не существует 2000 км от Питера, вынесла все без нареканий, проходила по таким местам, что представить себе нельзя как по ним вообще пройти ни то что проехать возможно, но это наверно еще из-за механической коробки передач на автомате бы не прошла. Ну и конечно главный ее выезд был в 2013 году Санкт-Петербург - Моздок!!!! около 3000, проехали практически весь Кавказ и вернулись обратно за 4 дня. На данном этапе на мою маздочку уже смотреть без слез нельзя и конечно после стольких испытаний ее надо менять. Но могу Вам сказать, то что она у меня прошла такое, какие испытания очень мало машин выдержит. А она до сих пор на ходу и ездит успешно хотя много чего уже надо менять. И скажу Вам так, следущая машина моей мечты - это МАЗДА 6, 2014 года, 2.5 л., 192 лошадки. Выбираю, выбираю среди множество машин, но все таки опять тянет к своей родной, проверенной и самой надежной МАЗДОЧКЕ. Машина СУПЕР, просто КЛАСС, не передать.

Достоинства автомобиля
    Оч. надежное авто.

Недостатки автомобиля
    Нет!

София

2. Загрузка...