В июне этого года купила себе сх-5. Не буду спорить про дизайн интерьера и экстерьера.... Все нравится. Но к сожалению в этой модели очень большие проблемы с работой электроники: система I-stop живет своей жизнью и работает, когда ей хочется. Ездила на диагностику к официалам, после которой мне сказали, что лучше этой функцией не пользоваться из- за того, что она потребляет много энергии и аккумулятор садится в следствии чего на табло постоянно мигает знак внимание и загорается надпись:- требуется проверка системы scbs и проверка системы tmrs.... В общем после диагностики меня отправили и сказали, чтобы я какое- то время поездила, чтобы зарядился аккумулятор и тогда все предупреждающие надписи должны были исчезнуть.... Увы они не исчезли. Я приехала снова к официалам.... Жду повторной диагностики... Собираются поменять аккумулятор на новый и настойчиво предлагают не пользоваться системой I-stop!!!! В общем это еще не финал... Но хотела сказать, что когда покупаешь новый автомобиль, то хочется, чтобы все работало иссправно. Еще не по теме, но у меня на сх-5 вчера вырезали из переднего бампера отмыватели фар.... Вот такая неприятность А в целом машина не плохая Олеся
Да уж, не повезло. Новое авто - и уже вандалы попортили. Хотя про аккумулятор дилеры наверное правы. Если вы ездите на короткие дистанции он просто не в состоянии зарядиться. Надо или снимать его и ставить на зарядку на 10 часов или ставить новый - заряженный или же много ездить без системы старт - стоп пока аккумулятор полностью не зарядится.
у меня тоже проблемы. ездила в салон сказали что виновата сигнализация поехала где ставила сигналку там все проверили все нормально в пятницу опять в салон ехать на диагностику. нервы уже не выдерживают! машине всего 3 месяца и уже проблемы. а у меня хотели снять номер не получилось но какими то кусачками планку под номером на бампере разгрызли замотала скотчем не видно но все равно не приятно. до этого была 4 года мазда 3 и никаких проблем не было захотелось кроссовер машину ставлю на бордюр у дома. на сх5 удобно. кстати на трешке 2 раза снимали омыватели фар.очень хочется чтобы вы мне ответили как с машинкой дела.
Здравствуйте! у меня тоже проблемы с SCBS,TMRS системами, когда они глючат машина мигает всеми огнями, как новогодняя елка, в том числе внешним освещением, другие водители аж шарахаются, и машина на 2-5 секунд становиться неконтролируемой. Обращалась к дилерам, проверяли, сказали все в порядке, но история повторяется. Ездить страшно, потому что в машине не уверена, вдруг на обгоне заартачится. Аккамулятор зарядку не держит, в мороз не то что завести машину, даже открыть не могу. Система i-stop бесит, то на перекрестке стоишь по 2 минуты и не глохнет, то не успеешь остановиться уже заглохла, стараюсь отключать, но иногда забываю. Машина стоит не как жигули, а садишься и думаешь все ли включил-выключил, чтоб нормально ехать. Очень раздражает, что у дилера при диагностике только пожимают плечами, мол не знаем, что делать, если заглючит снова, приезжайте. Я покупала машину не для того, чтобы только в сервис ездить. по ходовым качествам мне нравиться, но все чаще... читать отзыв полностью...