Не понимаю проблемы с новым аккумулятором (ее вообще не должно быть, если это не подмена)! Что за чушь, когда нужно целый день ездить, чтобы подзарядить новый аккумулятор. В машине провожу 3 часа в день и на техобслуживании сказали, что зарядка составляет 50%, хочу убедиться действительно ли стоит Panasonic Q5. До этого была Субару Легаси - проблем с аккумулятором никаких – при любых погодных условиях. Ольга
Когда я купил первый автомобиль, то предыдущий хозяин подсунул мне старый аккумулятор. Плюс ко всему, в автомобиле были установлены сабвуфер и усилитель, которые при неработающем двигателе, садили батарею за несколько минут. Может у вас такая же проблема? Если нет, то тогда 100% неисправен генератор!
Скорее всего, проблема не в качестве автомобиля, а в цепи генератора или регулятора напряжения. Очень часто бывает, что у генератора залипают щетки, замыкает одна из обмоток, либо частично выгорел блок выпрямителя напряжения. В любом случае, стоит пройти диагностику электроцепей генератора, иначе при недозаряженном аккумуляторе неминуемо будут проблемы с пуском двигателя зимой.
Цитирую Никита: Скорее всего, проблема не в качестве автомобиля, а в цепи генератора или регулятора напряжения. Очень часто бывает, что у генератора залипают щетки, замыкает одна из обмоток, либо частично выгорел блок выпрямителя напряжения. В любом случае, стоит пройти диагностику электроцепей генератора, иначе при недозаряженном аккумуляторе неминуемо будут проблемы с пуском двигателя зимой. 100 % генератор, была такая же проблема. Нужен толковый электрик, которых сейчас мало. Странно, что на техническом обслуживании вообще не выявили эту проблему. Пост конечно уже старый комментирую, надеюсь, уже исправили свою проблему.