Отзыв о Mazda CX-7 2.5L 6AT (2011 г.в. 45 000 км)

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил этот автомобиль в 2011 году в самой простой комплектации. Брал нетурбированную версию дабы сэкономить на топливе.

Едет машинка симпатичненько. Да и внешний вид радует глаз. Друзья смотрели так, как буд-то я приехал на новой МЛ-ке.

Но меня ходовые качества автомобиля не очень обрадовали. После нажатия на педаль газа автомобиль не просто делает паузу, а кажется, падает в бесконечную яму, а потом делает характерный звук и вроде бы начинает ехать. Вот уж сэкономил на топливе, подумал я тогда. После нескольких дней поездок, был найден и алгоритм обращения с коробкой передач. Здесь необходимо было правильно нажимать педаль газа. Машинка стала разгоняться более правильней и даже немного вырывалась среди потока.

Салон и багажник никаких нареканий не вызвали. Всё находится на своих местах и интуитивно понятно. Материала отделки соответствуют классу автомобиля.

Расход топлива по бортовому компьютеру составил 12,6 литра, а по моим подсчётам 12,7, что совсем не много для такого авто.

В общем Mazda CX-7 – это нормальный автомобиль за реальные деньги. Машина обладает оптимальным соотношением семейной практичности и современного дизайнерского решения.

Александр

2. Загрузка...