Читаю отзывы и удивляюсь - может у меня какая-то особенная машина!? Езжу на сх5 с августа 2012 года. Все необходимое доп. оборудование устанавливала у дилера перед тем как забрать машину. Ни разу, ни одна система не дала сбой. Езжу каждый день по 5-6 часов (машина не стоит дольше суток вообще). С августа по октябрь каталась по всему Подмосковью и близлежащим областям. Был прокол - система сработала на ура. Более того, смогла с проколом доехать до ближайшего шиномонтажа (около 5 км). Т.е. система сработала настолько точно, что даже колесо не успело спуститься (в колесе был острый квадрат металла 1х2 см. где-то, когда заехала на шиномонтаж, уже было слышно как колесо "свистит"). Зимой при -25 заводилась без проблем и удаленно. Выходишь и садишься в уже прогретый автомобиль. С i-stop вообще никаких проблем - когда надо мне, тогда и срабатывает (вопрос в силе нажатия на педаль, естественно при резком торможении на светофоре с вдавливанием педали в пол будет срабатывать не только i-stop, но и блокировка колес). Вопрос привычки, ну и манеры вождения. Эта машина для спокойной (не в смысле небыстрой) езды, без долбления педалей. Расход топлива как и обещано при смешанном режиме: летом - 8,2, зимой 8,6. Я очень довольна. Это моя 4 машина. Ездила и на 10-ке нашей, и на опеле Омега, и на тойоте Камри. На ближайшие пару лет не планирую менять сх5 ни на что - устраивает абсолютно всё. Ирина