Купила Мазда CX5, собираюсь возвращать, с первого запуска ни разу не завелась. Что за машина такая? Делала диагностику, официалы говорят ошибок нет. Там серьезные проблемы с "мозгами" автомобиля, зачем продавать когда можно вернуть, т. к. это существенный недостаток. Судя по другим отзывам автовладельцев - это далеко не единичная проблема. Марина
Тестировал в прошлые выходные мазда CX5, сплошное разачеравние. Какие 150 лошадей, она еле едет, салон весь из дешевого пластика, в общем отстой...
Машина новая, практически сырая, недоработок много. Пройдет годика два - тогда ее и можно будет брать, а сейчас не стоит...
Был не тест-драйве мазды сх-5. Машина хороша, но есть ряд существенных недостатков. Шумоизоляция проложена только на полу, в машине шумно очень. Тоннель между передними сидениями ходит ходуном и подлокотник тоже. Двигатель ревет как на жигулях. Динамики разгона нет вообще машина овощная. Много ненужных функций как старт-стоп и торможение на 30км. Нелогичная работа АКПП-все время стремится перейти на повышенную а разгона то еще не набрал.Как это будет выглядеть на обгонах. Ездил почти на всех кроссоверах у мазды автомат самый тупой.Машина подкупает внешностью. И главное это цена она почему то нереально высока. Я рассматривал комплектацию актив без кожи и ксенона вышло 1245 плюс 15 за металлик еще коврики и брызговики и получилось 1280 !!!Например новый оутлендер с такими же опциями стоит на 100 000 дешевле, хонда cr-v посчитал опции и вышло на 50 000 дешевле и с камерой заднего вида и с ксеноном. Спортадж за такие деньги можно взять самую богатую комплектацию. Я ее заказал но уверен что наверное откажусь и возьму новый аутлендер. Все что я написал соответствует действительности в полном об*еме.