Неоправданная цена за такое сырое "качество"!!! Острый руль!!! Неуправляемое пассажирское кресло. Нет обогрева руля. Лада ларгус лучше!!! Шумка-ноль! Антикоррозия-ноль. Экономичность-брехня!!! Подогрева руля нет. Стекло-дешевка. За стойкой не видно пешеходов и машины, зеркала за какими-то ****** из ***осимы придвинули назад?!! Огромный недостаток- троллейбусная педаль как в бмв и трамвае... Фары то же надо включать и выключать как в старой газели и в новой ауди- АПОЖ!!! Нет подогрева соляры, нет пологрева стекла и омывайки, руля, обдува сидений и обогрева и обдува задних, го****** шторка вместо полноценной полки, нет ДОСТОЙНОГО мануала,- только кривой, написаный левой пяткой узбекского самурая, переведенный с монгольского на иврит и потом на китайский... А оттуда к нам, через судан и намибию... Щетки дворников скрипят и шуршат, зеркала от ветра и от музыки трясуться как осина, сажевый фильтр радует тупизной, бардачок мал, ... ДА!!! Место под ногами кривое!!! Пол кривой! Одна нога выше другой на три см и носок ниже пятки ещё на 3 см!!! Там они трубки придумали какие то!!! Обслуживание и ТО ЗАПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКИЕ!!! - поменять внутрисалонный фильтр - 320+935 руб, цена которому от силы 300 руб. Фильтр дешевый, на свет светится, китайский даже ЛУЧШЕ РАЗ В 10!!! Сервисы - полное амно, спецов нет, доп оборудование - развод на бабло - шумка 45 кусков - проще машину другую купить... Масло - черное,- новое???! Управляемость - полный отстой - машину кидает, нет выбора режима (4х2,4х4или инт). Электроника тупая, на морозе отказывает, нет понимания и объяснеия как работает кондер. Окна потеют... Решетки этой вентиляции дуют на руки и лицо, глаза слезятся и зудят, а на руках замерзают важные мышцы, ответственные за управляемостью - суппинаторы и проминаторы... Магнитола тупит. Дешовый навигатор не стоит того, что запрашивают - 45 тыс руб!!! У меня яндекс пробки показывает больше и бесплатно!!! Подкрылки из войлока, сигнал - как у коровы голосок, часы в районе центральной панели, - под яйцами бы еще сделали, зачем?! Красный цвет индиааторов - для быков? Тупо!!! На солнце не видно ни магнитолу, ни часы, ни кондера. Тупорылое управление микроклиматом. Дебильная стстема айстопа и обогрева стекла и всех режимов обдува. Реально, кто проектировал, вырос на дуравликах и с радиевыми мозгами. Аккумулятор доисторический. Могли бы поставить топла супра, 90 или 75 еще лучше бы служил бы!!! А не это га мно !!!! Задний дворник и подача воды,,, оставляет желать лучшего!!! Сначала должна под щетку попасть вода и щетка должна идти по смоченному - мягкому стеклу, а не по наждачке из образива и песка!!! Я не открывал люк и не ездил с открытым сегодня открыл!!! Сколько там грязи, пыли и прочего мусора!!! Откуда?!! Вывод!!! ЭТО не стоит заявленных денег. Это не машина. Ларгус реально лучше. Я ЖЕЛЕЮ, что продал КАШКАЙ, второй релиз английской сборки. Вот это была машина. А мазда - мастдай!!! Не берите никогда и никогда не пожалеете! Она не то что бы сырая - она как нож из аллюминия... Достоинства автомобиля Нет. Недостатки автомобиля Полно. Валера
Можно подумать в Кашкае выше перечисленные отсутствующие удобства Мазды СХ-5, присутствуют!!! Похоже товарищу попалась какая то "бракованная" Мазда, или он даже рядом с ней не стоял. Езжу на СХ-5 почти год, но такого фатализма, что-то не заметила.
Чел шибко растроен за выкинутые 1 500 000 руб. Но авто не настолько плохое. Да недостатки есть, второй раз не купил бы, да и не посоветовал бы друзьям. Я купил за лимон сто руб, два года - полет нормально.
Могу сказать по поводу отсутствия присутствия!!! Я бы не писал бы о том, чего нет. Пройдите тест драйв на кошаке второго релиза вариатор и сравните. Я три года ездил и не разу не сомневаюсь в том, что написал. А вы если не знаете, чем аргументировать своё фи на мой клммент, уж лучше поинтересуйтесь, чо да как.
Цитирую кент: Интересно, а покупал он её с завязанными глазами или под дулом пистолета? Не было её у него никогда. А при тест драйве на ровной дороге, за 10 мин можно много понять? Я на тест - драйв машину несколько раз брал, кроме как разгоняется и тормозит не понятно (имел во владении Кашкай, сейчас Тигуан).