Отзыв о Mazda cx5, 2.2л, АКПП, 4x4 (2013 г.в., 20000 км

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Неоправданная цена за такое сырое "качество"!!!
    Острый руль!!!
    Неуправляемое пассажирское кресло.
    Нет обогрева руля.
    Лада ларгус лучше!!!
    Шумка-ноль!
    Антикоррозия-ноль.
    Экономичность-брехня!!!
    Подогрева руля нет. Стекло-дешевка.
    За стойкой не видно пешеходов и машины, зеркала за какими-то ****** из ***осимы придвинули назад?!!

Огромный недостаток- троллейбусная педаль как в бмв и трамвае... Фары то же надо включать и выключать как в старой газели и в новой ауди- АПОЖ!!!

Нет подогрева соляры, нет пологрева стекла и омывайки, руля, обдува сидений и обогрева и обдува задних, го****** шторка вместо полноценной полки, нет ДОСТОЙНОГО мануала,- только кривой, написаный левой пяткой узбекского самурая, переведенный с монгольского на иврит и потом на китайский... А оттуда к нам, через судан и намибию...

Щетки дворников скрипят и шуршат, зеркала от ветра и от музыки трясуться как осина, сажевый фильтр радует тупизной, бардачок мал, ... ДА!!! Место под ногами кривое!!! Пол кривой! Одна нога выше другой на три см и носок ниже пятки ещё на 3 см!!! Там они трубки придумали какие то!!!

Обслуживание и ТО ЗАПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКИЕ!!! - поменять внутрисалонный фильтр - 320+935 руб, цена которому от силы 300 руб. Фильтр дешевый, на свет светится, китайский даже ЛУЧШЕ РАЗ В 10!!!

Сервисы - полное амно, спецов нет, доп оборудование - развод на бабло - шумка 45 кусков - проще машину другую купить...

Масло - черное,- новое???!

Управляемость - полный отстой - машину кидает, нет выбора режима (4х2,4х4или инт).

Электроника тупая, на морозе отказывает, нет понимания и объяснеия как работает кондер. Окна потеют... Решетки этой вентиляции дуют на руки и лицо, глаза слезятся и зудят, а на руках замерзают важные мышцы, ответственные за управляемостью - суппинаторы и проминаторы...

Магнитола тупит. Дешовый навигатор не стоит того, что запрашивают - 45 тыс руб!!! У меня яндекс пробки показывает больше и бесплатно!!!

Подкрылки из войлока, сигнал - как у коровы голосок, часы в районе центральной панели, - под яйцами бы еще сделали, зачем?! Красный цвет индиааторов - для быков? Тупо!!! На солнце не видно ни магнитолу, ни часы, ни кондера.

Тупорылое управление микроклиматом.

Дебильная стстема айстопа и обогрева стекла и всех режимов обдува.

Реально, кто проектировал, вырос на дуравликах и с радиевыми мозгами. Аккумулятор доисторический. Могли бы поставить топла супра, 90 или 75 еще лучше бы служил бы!!! А не это га мно !!!!

Задний дворник и подача воды,,, оставляет желать лучшего!!! Сначала должна под щетку попасть вода и щетка должна идти по смоченному - мягкому стеклу, а не по наждачке из образива и песка!!!

Я не открывал люк и не ездил с открытым сегодня открыл!!! Сколько там грязи, пыли и прочего мусора!!! Откуда?!!

Вывод!!!
    ЭТО не стоит заявленных денег.
    Это не машина. Ларгус реально лучше.
    Я ЖЕЛЕЮ, что продал КАШКАЙ, второй релиз английской сборки. Вот это была машина. А мазда - мастдай!!!
    Не берите никогда и никогда не пожалеете! Она не то что бы сырая - она как нож из аллюминия...

Достоинства автомобиля
    Нет.

Недостатки автомобиля
    Полно.

Валера

2. Загрузка...
  3. Елена 978554

Елена 978554 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Форд
    Можно подумать в Кашкае выше перечисленные отсутствующие удобства Мазды СХ-5, присутствуют!!! Похоже товарищу попалась какая то "бракованная" Мазда, или он даже рядом с ней не стоял. Езжу на СХ-5 почти год, но такого фатализма, что-то не заметила.

4. АнаДомански

АнаДомански Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я езжу на:
    Kia carnival
    Чел шибко растроен за выкинутые 1 500 000 руб. Но авто не настолько плохое. Да недостатки есть, второй раз не купил бы, да и не посоветовал бы друзьям. Я купил за лимон сто руб, два года - полет нормально.

5. АнаДомански

АнаДомански Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я езжу на:
    Kia carnival
    Могу сказать по поводу отсутствия присутствия!!! Я бы не писал бы о том, чего нет. Пройдите тест драйв на кошаке второго релиза вариатор и сравните. Я три года ездил и не разу не сомневаюсь в том, что написал. А вы если не знаете, чем аргументировать своё фи на мой клммент, уж лучше поинтересуйтесь, чо да как.

6. Маброк

Маброк Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Mersedes vito 638
    Попробуйте параллельную парковку на кашкае и на мазде сх5...

7. Серёга

Серёга Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Род занятий:
    инженер
    Я езжу на:
    toyota corolla e150
    Кашак - тролейбус.

8. Сергай

Сергай Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    toyota caldina
    Отзыв полная лажа, у автора никогда не было Мазды, как и водительского удостоверения....

9. Сергай

Сергай Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    toyota caldina
    Интересно, а покупал он её с завязанными глазами или под дулом пистолета? Не было её у него никогда.

10. Сергай

Сергай Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    toyota caldina
    Цитирую кент:
    Интересно, а покупал он её с завязанными глазами или под дулом пистолета? Не было её у него никогда.

А при тест драйве на ровной дороге, за 10 мин можно много понять? Я на тест - драйв машину несколько раз брал, кроме как разгоняется и тормозит не понятно (имел во владении Кашкай, сейчас Тигуан).