Общее впечатление хорошее. Достоинства автомобиля Очень удобен. Недостатки автомобиля Купил месяц назад мазду сх5 в Челябинском автосалоне, машина радует, а вот дополнительное оборудование совсем не порадовало!! Камера заднего вида вообще не выполняет своих функций. Хотя перед установкой менеджер доп оборудования уверил что она будет работать как и оригинальная (на тест-драйве), а у меня она просто на пол метра смотрит в асфальт. Руководитель отдела дополнительного оборудования решать проблему отказывается, вот составляем исковое и обращаемся в суд. УЖАСНЫЙ сервис ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, проще и дешевле в специализированном автосервисе установить доп. оборудование. Кто будет брать в Челябинске лучше не рискуйте устанавливать допы! Олег
тоже ставил у них допы -сигналку, противоугонку, и тд. ... по 3 раза пришлось заезжать и переделывать каждую допу !!! спецы еще те ! особенно руководитель Алексей.
Я тоже брала пяточка в салоне он у нас в Челябинске, дилер один - Автомир. Когда брала все такие вежливые но вот первая проблема и мастера начинают высокомерно разговаривать. По поводу доп оборуд. сделала шумоизоляцию специально у них чтоб потом если что не посылали меня и вот чудо там застучало тут заскрипело я к ним они да все нормально ничего не слышим поменяли аккумулятор по гарантии хотя он у меня и в сильные морозы заводился. Теперь хотят камеру заднего вида поменять, боюсь что ручками кривенькими моего, японской сборки, пятачка покалечат.
Цитирую Юлия: Я тоже брала пяточка в салоне он у нас в Челябинске, дилер один - Автомир... Ну а как же иначе? Все хотят много зарабатывать, а если машина не ломается - это сложно сделать. Я вообще в дилерам не езжу, масло поменять могут и в любом ближайшем частном сервисе...