Отзыв о Mazda CX5, 2л, АКПП, 2x4 (2013 г.в., 2500 км)

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Общее впечатление хорошее.

Достоинства автомобиля
    Очень удобен.

Недостатки автомобиля
    Купил месяц назад мазду сх5 в Челябинском автосалоне, машина радует, а вот дополнительное оборудование совсем не порадовало!! Камера заднего вида вообще не выполняет своих функций. Хотя перед установкой менеджер доп оборудования уверил что она будет работать как и оригинальная (на тест-драйве), а у меня она просто на пол метра смотрит в асфальт. Руководитель отдела дополнительного оборудования решать проблему отказывается, вот составляем исковое и обращаемся в суд. УЖАСНЫЙ сервис ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, проще и дешевле в специализированном автосервисе установить доп. оборудование. Кто будет брать в Челябинске лучше не рискуйте устанавливать допы!

Олег

2. Загрузка...
  3. влад 2317

влад 2317 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ваз21213
    тоже ставил у них допы -сигналку, противоугонку, и тд. ... по 3 раза пришлось заезжать
    и переделывать каждую допу !!! спецы еще те !
    особенно руководитель Алексей.

4. влад 2317

влад 2317 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    ваз21213
    Цитата:
    Челябинском автосалоне
    Что за салон? Как называется?

5. КсенияS12

КсенияS12 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    2 ногах пока)
    Я тоже брала пяточка в салоне он у нас в Челябинске, дилер один - Автомир. Когда брала все такие вежливые но вот первая проблема и мастера начинают высокомерно разговаривать. По поводу доп оборуд. сделала шумоизоляцию специально у них чтоб потом если что не посылали меня и вот чудо там застучало тут заскрипело я к ним они да все нормально ничего не слышим поменяли аккумулятор по гарантии хотя он у меня и в сильные морозы заводился. Теперь хотят камеру заднего вида поменять, боюсь что ручками кривенькими моего, японской сборки, пятачка покалечат.

6. Стас1990

Стас1990 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Фольксваген
    Цитирую Юлия:
    Я тоже брала пяточка в салоне он у нас в Челябинске, дилер один - Автомир...

Ну а как же иначе? Все хотят много зарабатывать, а если машина не ломается - это сложно сделать.

Я вообще в дилерам не езжу, масло поменять могут и в любом ближайшем частном сервисе...