Mazda MX-5 подарил мне мой молодой человек на годовщину нашего знакомства. Это действительно шикарный подарок. Все подружки страшно мне завидовали. Машинка просто красотулька. Экстерьер моего кабриолета настоящие произведение искусства. Прекрасные плавные линии, большие колеса, небольшие фары смотрятся очень уместно. Внутри моей МХ- 5 достаточно просторно. Красивая приборная панель, большой бардачок. Пластик в салоне дорогой, мягкий и приятный на ощупь. Кожаные сидения можно регулировать в разных направлениях. Руль как – какой-то невзрачный. Эти хромированные вставки мне не очень на нем понравились. Звукоизоляция вроде неплохая – но есть шум от пола. На дороге Mazda MX-5 ведет себя уверенно. Подвеска жестковата, но поскольку не люблю гонять то все нормально. Очень понравилось ездить без крыши. И что удивительно – вхолодную погоду даже с поднятой крышей в салоне все равно более-менее тепло. Достоинства автомобиля Великолепный автомобиль во всем. Недостатки автомобиля Плохая шумоизоляцыя пола, немного жесткая подвеска. Дина