Отзыв о Mazda MX-5 2.0 L 6 MT (2013 г.в., 500 км)

Тема в разделе "Mazda", создана пользователем VEADER, 12 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Не знаю что меня стукнуло, но решил я купить кабриолет. Присматривался сначала к Mercedes SLK. Но когда пообщался с одним владельцем и узнал что только на подвеску придется тратить почти 100 тысяч рублей, то желание покупать такой денежный пылесос пропало.

Но все равно хотелось кабриолет. В общем, решил брать Mazda MX-5. Пришел в салон, посмотрел и выбрал себе черный. Некоторые не любят такой цвет, а мне он очень нравится. Когда сел за руль в просто великолепное кожаное сидения то понял – вот такая машины должна быть. После первой поездки понял – так машина должна ездить. Держится дороги просто отлично. Управляемость –песня. До этого на заднем приводе практически не ездил, так что на первых порах вел себя осторожно, но потом когда уже все освоил душу отвел – мама не горюй. Динамика у Mazda MX-5 – просто огонь. Только зеленый вкл я уже впереди всех на полкорпуса.

Еще хотелось бы отметить музыку. Семь колонок и сабвуфер поражают не сколько громким, а чистотой звука. И это простая штатная. Я представлю что ЭТО будет когда я сделаю небольшой абгрейд.

Достоинства автомобиля
    Не машина а Даритель Радости – везде и всегда.

Недостатки автомобиля
    Есть один – задрали все эти юные и не очень фотографы, которые чуть ли не в очередь становятся что бы сфоткатся на фоне моей красавицы.

Степан

2. Загрузка...
  3. Анаконда

Анаконда Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Матиз
    не практичный, почти сезонный автомобиль.. его бы двигатель слегка подняли по мощности и поставили на RX-8...