Первое, автомобиль всегда может оказать влияние на своего владельца. Второе, это чисто дамский автомобиль. Когда находишься за рулем данного автомобиля, сначала привлекает его внешний вид, чем вы сами любуетесь, а потом начинаете выдумывать, как же его назвать. Ведь для любой женщины очень важно выделаться из «серой» толпы, пусть средством выделения будет даже автомобиль. В этом автомобиле легко привлечь внимание, его сразу замечают и запоминают. В моем автомобиле я оценила салон, он розовато-оранжевого цвета, то есть, когда я сажусь в автомобиль, я вижу не только чистый салон или нет, я чувствую себя очень комфортно, благодаря тому, что это теплые оттенки, а это положительно влияет на настроение. Из минусов могу отметить: низкий передний бампер, скромный багажник, расход топлива составляет примерно 10 литров. У более новых моделей расход немного снижен. О других качествах могу сказать, что он легко управляемый, очень маневренный, легко припарковаться даже на небольшом пространстве. Цена запчастей и расходных материалов находится на разумном уровне. Пока не возникло необходимости потратиться на запчасти. В общем, могу сказать, что от него у меня только положительные впечатления. Елена