Отзыв о Mercedes-Benz A-Сlass (2009 г. в. 37000 км)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024 в 10:47.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Первое, автомобиль всегда может оказать влияние на своего владельца. Второе, это чисто дамский автомобиль. Когда находишься за рулем данного автомобиля, сначала привлекает его внешний вид, чем вы сами любуетесь, а потом начинаете выдумывать, как же его назвать. Ведь для любой женщины очень важно выделаться из «серой» толпы, пусть средством выделения будет даже автомобиль. В этом автомобиле легко привлечь внимание, его сразу замечают и запоминают.

В моем автомобиле я оценила салон, он розовато-оранжевого цвета, то есть, когда я сажусь в автомобиль, я вижу не только чистый салон или нет, я чувствую себя очень комфортно, благодаря тому, что это теплые оттенки, а это положительно влияет на настроение.

Из минусов могу отметить: низкий передний бампер, скромный багажник, расход топлива составляет примерно 10 литров. У более новых моделей расход немного снижен.

О других качествах могу сказать, что он легко управляемый, очень маневренный, легко припарковаться даже на небольшом пространстве. Цена запчастей и расходных материалов находится на разумном уровне. Пока не возникло необходимости потратиться на запчасти. В общем, могу сказать, что от него у меня только положительные впечатления.

Елена

2. Загрузка...