Отзыв о Mercedes-Benz A-Сlass Classic АКПП (2001 г.в. 189000 км)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024 в 10:48.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    На моем автомобиле я езжу уже третий год, до этого автомобилем владел мой супруг. А до нашей семьи он эксплуатировался только на территории Германии, и только одним хозяином. После того, как я обучилась в автошколе, мы с супругом решили, что ездить необходимо на хорошем автомобиле, а тем более на безопасном. С первых же минут самостоятельной езды на нем я нахожусь в полнейшем восторге от скорости разгона, маневренности, безопасности, устойчивости, высоты посадки.

Компактный вид снаружи весьма обманчив, внутрь вмещается абсолютно все. Зимой салон быстро нагревается благодаря качественному климат-контролю. В Европе таких автомобилей очень много, так как они вместительны, экономичны, экологичны, маневренны, то есть настоящий автомобиль для города.

Одним из минусов можно считать высокую стоимость, однако он стоит этих денег, ведь это Мерседес. Однажды ломалась коробка передач, ее заменили. Я думаю, производить ремонт лучше в специализированных салонах, там все продиагностируют и отремонтируют.

Когда находишься внутри автомобиля, то просто отдыхаешь. Езда на нем приносит только удовольствие. В нашем городе таких автомобилей только несколько, поэтому на дорогах на него смотрят с интересом.

Любовь

2. Загрузка...