Отзыв о Mercedes-Benz B-класс B200 2.0L АТ вариатор (2009 г.в. 24000 км)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024 в 10:54.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от двухлетней езды на Мерседесе В200 со спортивным пакетом. Пришло время поменять автомобиль для супруги. Мы очень быстро определили приблизительную цену и пакет требований – это автоматическая коробка передач и высокая посадка. Круг выбора в процессе минимально сузился. Решили приобрести Мерседес. Для этого поехали на тест-драйв, покатались на машинке, пощупали её. Во время этого у моей второй половинки глазки загорелись, вид автомобиля приглянулся. Было решено единогласно о приобретении этой машинки. Я настоял, чтобы это был автомобиль со спортивным пакетом, потому что и вид более агрессивный, и рулить её намного привольнее.

Жена осталась в полном восторге от самой езды на новом Мерсе. Очень интересно работает вариатор при старте с киком: автомобиль набирает 6 тысяч оборотов, а потом их держит и увеличивает лишь скорость. Заметить сам момент переключения передач можно по стрелке на тахометре, движок два литра и 136 лошадок, для еды по городу самый класс! Во время еды ощущается острое управление, такая заслуга 17-дюймовых дисков и резины низкого профиля, и спортивной подвески. Крутить руль с помощью одного пальца очень легко, а сам автомобиль идёт без усилий на скорости 160 километров.

Жена до сих пор радуется, а значит и мне приятно!

Максим

2. Загрузка...