Отзыв о Mercedes-Benz C-сlass, 2.0 л, АКПП (2014 г.в., 3000 км)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Ну, вот я и осуществил свою мечту – купил новый Mercedes-Benz C-сlass. Уже успел сделать обкатку и вот решил поделиться своими впечатлениями. Снаружи настоящий красавец. Возможно, немного маловаты передние фары, но это ничуть его не портит.

Когда садишься в салон, то в глаза сразу бросается большой мультимедийный экран на центральной части приборной панели. Еще больше удивляет компьютерная мышь, которая находится на месте рычага переключения передач. Вещь хорошая, но при движении абсолютно ненужная. Невозможно проводить манипуляции с мышкой и полноценно рулить. Но вот во время остановки или в пробке штука очень классная.

Превосходные кресла, обитые высококлассной кожей, как будто обнимают. В салоне очень приятно все щупать или просто смотреть. Сзади места достаточно, и, в принципе, могут свободно сесть три человека. Отдельно нужно сказать о прекрасной стереосистеме с динамиками Burmester. Звук просто бесподобный даже для такого неэстета, как я.

Но главное удовольствие получаешь, конечно же, от езды. Приятный звук двухлитрового бензинового двигателя не очень слышен благодаря хорошей шумоизоляции. Сказать что двигатель динамичный – значит, ничего не сказать. Р-А-К-Е-Т-А.!!! Самое интересное, что он не отличается большим аппетитом: после 2000 км я вышел на расход на трассе 7-8 л, и 10-11л по городу. Автоматическая семиступенчатая коробка работает как швейцарские часы – точно, надежно и стабильно. Великолепная настраиваемая подвеска. Можно выбрать пять режимов – от жесткого «Спорт +» до мягкого «Классик».

Если подвести общий итог, то Mercedes-Benz C-сlass является бесподобным автомобилем как по дизайну, так и по ощущениям от езды.

Достоинства автомобиля
    Яркий внешний вид, прекрасный салон, очень хорошая шумоизоляция.

Недостатки автомобиля
    Не обнаружены.

Иван

2. Загрузка...