Скажу сразу, что это не мой автомобиль (к сожалению или счастью – нужное подчеркнуть). Просто работаю шофером у одного богатого человека. Так что буду предельно объективен. Экстерьер. Это НОВЫЙ «МЕРСЕДЕС». Все. Этого вполне достаточно. Да, есть автомобили получше и подороже. Но повторюсь – это «Мерседес». Салон. Красиво и гламурно. Дизайн под старину, но выглядит очень шикарно. Приборная панель представляет собой два больших монитора. На одном выведены спидометр и тахометр, а другой служит для навигации. Кроме того, там также выводится вся необходимая техническая информация. Кстати, есть большой мануал по эксплуатации. Почитываю, когда жду шефа. А то он уже меня отчитал за то, что я долго настраивал кондиционер. Так что помаленьку читаем и изучаем. Водительское сиденье очень комфортно. Там по бокам есть специальные валики, которые в поворотах надуваются и лучше держат водителя и пассажира. Но работают они через раз. Сзади места много, в спинки передних сидений встроены мультимедийные экраны, но ими изредка пользуются внуки шефа, которых я вожу. Двигатель, коробка и ходовая. Двигатель объемом 5.5 л работает хорошо. Иногда при запуске есть посторонние звуки, но это не критично. Коробка-автомат четко переключает все передачи. Руль информативный. Тормоза цепкие. Очень хорошая пневмоподвеска - мягкая и приятная. По расходу: в городе 15-17 л, на трассе 12-14 л на 100 км. Достоинства автомобиля Красивый автомобиль, хорошая управляемость. Недостатки автомобиля Перестала работать камера заднего вида Тимофей