Я отношусь к той категории людей, которые навсегда заразились неизлечимой болезнью – любовью к «Мерседесу». Я начинал со старых моделей С-класса и постепенно, когда уже хорошо стал на ноги, смог позволить купить себе новый Mercedes-BenzS-Class, последний рейсталинг. Итак, свой последний автомобиль, а именно S500, был приобретен в августе 2013 года в салоне. Великолепный внешний вид. В салоне чувствуешь себя отлично – все просто, но очень дорого. Комфортность салона на высоте. Кресла, передние и задние, имеют встроенный массажер. Тут на любителя. Я, например ними не пользуюсь. Раз попробовал – не понравилось. А вот жена всегда включает режим сильного массажа. Места в салоне очень много. Шумоизоляция отменная. Штатная аудиосистема выдает прекрасный звук. На дороге ведет себя уверенно, хотя и задний привод. Обгоны делаю без малейших проблем. Коробка-автомат работает без задержек. Немного непонятная подвеска. Как правило, она мягкая и проглатывает все неровности. Но если таких неровностей очень много, то она не успевает реагировать. За полгода никаких проблем с машиной не было. Каждый день езжу по делам, а по ночам она стоит на стоянке целый год под открытым небом (все никак не соберусь купить гараж). Как только на экране появляется чек (было 3 раза) сразу еду на сервис к официалам. Достоинства автомобиля Прекрасный экстерьер и интерьер, отличная управляемость, престиж. Недостатки автомобиля Большие размеры иногда создают трудности при парковке Артур