Отзыв о Mercedes-Benz S-Class 5.5 л, АКПП, 2х4 (2014 г.в., 2000 км)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем VEADER, 30 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87

Многие в нашей стране думают, что владельцы дорогих автомобилей – обязательно «воры», «мажоры», «папины сынки» ну всякие другие, часто нецензурные слова.

Ради справедливости нужно сказать, что да, частично есть такое. Но ведь и есть честные люди, которые заработали на такой автомобиль каторжным трудом. Я вот, например, не могу себя назвать большим поклонником «Мерседеса». Но в том кругу, где я вращаюсь, многие не поймут, если я буду ездить на другом автомобиле.

Теперь о самом автомобиле. S-Class W222 был куплен в марте 2014 года. Езжу как с водителем, так и сам. Автомобиль очень нравится. Удобное сиденье, как передние, так и задние. Притом спинку заднего можно разложить и почти лежать на нем. В каждом кресле есть функция массажа. Несколько раз пробовал – особо не понравилось. Живой человек намного лучше делает. Очень комфортная подвеска. Двигатель быстро стартует и позволяет легко обгонять.

А теперь о неприятном. Примерно месяц назад перестал работать дополнительный стоп-сигнал. Красная цена такому куску пластика и 8 светодиодам – 5 долларов. Но у официального дилера этот сигнал стоит 300 евро. Ну, меня гарантийный случай, и поменял его, конечно же, бесплатно. Но для того, чтобы его поменять, нужно было 3 дня (!) ждать, пока механики разберут чуть ли не полсалона, поменяют этот стоп-сигнал потом снова все соберут.

Достоинства автомобиля
    Великолепный автомобиль, отличный двигатель, комфортная подвеска

Недостатки автомобиля
    Нужно более тщательно проверять все комплектующие.

Дмитрий

2. Загрузка...