Отзыв о Mitsubishi Lancer 1,6. CVT (2008 г.в. 20 000 км)

Тема в разделе "Mitsubishi", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024 в 17:24.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Мне на день рождения подарили машину. Я, конечно, ездила до этого на других машинах, но особо сравнить мне не с чем. Можно так сказать это первая моя собственная машинка. Внешне я сразу в нее влюбилась: черная с блестящими фарами она не могла меня перестать радовать. Сев первый раз за руль своей машинки я была просто в восторге. Всех моих чувств и эмоций не передать словами. Очень удобный руль, регулируемые сиденья, шикарный салон и обивка кресел. Удобный обзор и легкая управляемость. Машину не заносит и во все повороты плавно вписывается. Ездили в лес, было много грязи, но машинка не забуксовала. Руль очень чувствительный, поэтому не нужно прилагать каких-либо усилий. Во время дороги не устаешь. Очень хороший дальний свет. Зимой постоянно пользуюсь подогревом сиденья. Дети на заднем сиденье умудряются и выспаться и поиграть. Салон очень удобный и вместительный. Кондиционер в салоне просто супер, тут же удалит все посторонние запахи. Многие жалуются на маленький багажник, лично меня он полностью устраивает. Можно загрузить все покупки, еще и место останется. Была одна неприятность, наша собака поцарапала лобовое стекло, но в сервисе нам все заменили, и проблем больше никаких не возникало за все время использования машины.

Наталья

2. Загрузка...