Отзыв о Mitsubishi Lancer 1.6 invite+ AT (2006 г.в. 4 000 км)

Тема в разделе "Mitsubishi", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Я свою машину, как бы это не показалось странным, купил на спор. Гуляли с другом, мимо нас проехала машина, стали её обсуждать, ну и поспорили. В результате поехал в салон и приобрел себе эту красавицу. И ни сколько не пожалел об этом спонтанном приобретении. В машине меня радует следующее: наличие автомата и ручного переключателя передач. Тут захотел - катайся на автомате, а захотел на механике – так, пожалуйста. Машина предсказуема и легко управляется. В восторге от наличия противотуманных фар. Я бы сказал крайне удобная вещь. В машине имеется наличие четырех подушек безопасности. Сиденья очень удобные и легко подвергаются трансформации. Также присутствует подогрев сидений (полезная вещь особенно зимой, когда садишься в машину с дороги). Двигатель работает тихо и не издает посторонних громких шумов. Очень удобно пользоваться регулировкой зеркал. Питается машина 92, говорят, чувствительна сильно к бензину и если залить другой, могут возникнуть проблемы, сам рисковать не стал. В общем одни плюсы. К недостаткам я бы отнес отсутствие бортового компьютера (иногда он очень полезен). Также приходится прилагать усилия, чтобы закрыть багажник, а при открытии его приходится подпирать железной палочкой. Не привычно как-то, особенно после автоматических багажников. Но все равно этот автомобиль несравненно лучше китайцев. В общем на мелочи не обращаю внимания, а машиной в целом доволен.

Тимофей

2. Загрузка...