Отзыв о Mitsubishi Outlander XL 2.4 L СVT (2008 г.в 87000 км)

Тема в разделе "Mitsubishi", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Авто купили в апреле 2008 года. Пробег составляет 87000 км. За рулем я почти 17 лет, за это время успел сменить 15 машин, в большей части иномарки, среди которых джипы и кроссоверы. Рекомендация от меня – однозначно можно брать, при этом не жалейте денег на максимально возможную комплектацию, вы оцените его возможности.

Отдал предпочтение двигателю 2,4 вместо 3,0 только из-за дорожного сбора, лишние деньги семье не помешают, да и машина в семье уже вторая. Расход бензина на трассе составляет 11 л, по городу примерно 13 л. Плюсов у автомобиля очень много, все и не перечислишь. Самые примечательные из них – очень просторный салон, замечательная управляемость ну, и внешний вид на должном уровне.

Минусы уже озвучены многими владельцами, я с ними полностью согласен, поэтому не буду повторяться. Плюсов оказалось значительно больше. Мощности двигателя вполне достаточно для того, чтобы уверенно чувствовать себя на дороге. Еще раз хочу порекомендовать именно полную комплектацию, с вариатором, локерами на задних арках, тем, кто садится с более мелкой машины, парктроники. Сигнализацию нужно поставить обязательно, так как в комплекте она не поставляется. Желаю удачи, надеюсь, помог с выбором.

Дмитрий

2. Загрузка...