Проходимость джипа вне конкуренции, любое бездорожье по плечу и снег и грязь за год себя показал достойно, зимой порадовал, морозы стояли мой Mitsubishi не подвёл ни разу, два аккумулятора отличная задумка для русской зимы. К недостаткам можно отнести нюансы по окраске, качество низкое, понять не могу столько машин у меня перебывало, но что бы так сыпалась – впервые, езжу в основном в городе и те незначительные камушки что попадаются на асфальте и те сколы образуют почти ежедневно, а это раздражает. Жутко не доволен качеством салона, интерьер в целом простоват, аудиосистема ерундовая, но качество обивки сидений вообще фуфло, может в новой машине вид получше, но у четырехлетки комбинация кожи и кожзама видимо не лучшая идея для экономии, салон поистрепался и вид испорчен, вроде машина молодая но салон кажется удавленным. Вроде бы машина и высокая, но в салоне все равно расстояние до потолка небольшое, при высоком росте испытываешь неудобства при езде, возможно дополнительные детали крепления люка уменьшают пространство. За 50000 км пробега особо с техническими неисправностями не сталкивался, так мелочи, в основном по гарантии, расходники вообще не считаю. Максим