Моя машина мне очень нравится (речь идет об Паджеро 3,0 л, произведена в Эмиратах), правда, сразу после покупки появилась некоторая проблема - не всегда с первого раза заводится двигатель - приходится делать вторую попытку и заводить с подгазовкой. Зимой, при морозах ниже 20, загорается лампочка ручника и не вся гамма звукового сигнала работает при нажатии. Кузов у автомобиля достаточно жесткий, в случае диагонального вывешивания не скручивается "винтом" (уже была возможность убедиться), внешний вид, на мой взгляд, гармоничен, лаконичен и даже его можно назвать законченным, мне лично очень нравится. Штатная оптика на хорошем уровне (это касается и оптики и противотуманки) свет дают хороший. Расход бензина от 13,5 л до 19,0. Рабочего объема двигателя 3,0л для 4х4 вполне хватает, это же внедорожник, а не спорткар, кому мощи не хватает - покупайте BUGATTI VEYRON. Расход топлива на паджеровском агрегате сравнительно нормальный и во многом зависит от манеры вождения автомобиля. Коробку можно назвать супер, сама адаптируется под водителя. Что касается отделки салона, то можно оценить на троечку (кожа сидений низкого качества). При тряске сидушки уже начали тарахтеть - надо лезть, наверно, и подтягивать там шось. Но, в целом, остаюсь удовлетворенным от такого приобретения, тем более, что до этого ездил на совдеповских автомобилях. Рекомендую модель Паджеро с двигателем 3,0 для тех, кто хочет отличную машину за умеренную сумму. Роман