Я в восторге от своей машины, она как настоящий танк. Купил свой Паджеро 3.0 АТ в ноябре 2010 в салоне. Полюбил с первого взгляда еще в салоне. Этот автомобиль заворожил своим размером, мощью. А цвет – это просто черный фрак с серой манишкой! Характеристики автомобиля и цена вполне соответствуют друг другу. Уже отмахал 9 тыс.км, каждая поездка позволяет узнавать все новые возможности этой машины. Был и в глубинке России, пришлось дальнюю родню проведать, и на берегу Черного моря успел побывать, преодолевал перевалы, крутые повороты, форсировал речки, побывал в лужах с грязью, попробовал и в лес по глубокому снегу заезжать, и ни разу не пожалел о покупке своего автомобиля. Короче - все устраивает, хотя бензин кушает oчень даже не слабо, да и скрип какой-то внутри тоже проявился, не знаю - может притрется? Но пока просто балдею от комфорта в салоне, прямо как дом на колесах: обзор и уют, точно на диване под телевизором. Как только сажусь за руль, машина меня сразу настраивает на спокойный характер езды, суетиться и лихачить абсолютно нет желания, на всех посматриваешь "свысока". Свою лепту в обеспечение спокойной езды вносит и круиз-контроль. Отличная оптика, очень порадовала опция омывателей фар. Конечно, в нынешние времена 3.0 л бензин - не фонтан, но слабей двигатель для такой большой машины просто ни к чему, проще уже вообще не брать внедорожник. Но пока у меня все хорошо и грех говорить что-то плохое. Михаил