Отзыв о Mitsubishi Pajero 3L 5АT (2011 г. в. 5000 км)

Тема в разделе "Mitsubishi", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Автомобиль покупал у официального дилера с пробегом 11 км. Дилером завозятся не европейки, а то, что предназначено для рынка «Middle-East». Внешних отличий между «азиатками» и «европейками» особых нет. Учитывая, что первые впечатления длятся от одного дня до недели, поэтому постараюсь изложить свои впечатления после короткого периода эксплуатации, но надеюсь, что и они помогут другим в выборе автомобиля.

Полностью поддерживая политику производителя, считаю, что двигателя в 3.0 литра маловато для такой махины. С таким двигателем в городе сделать рывок просто проблематично, остается плыть в общем потоке. Но на трассе картина меняется, машина демонстрирует устойчивость и прекрасно выдерживает траекторию, пробовал и по бездорожью на ней проехать, по полю покрытому снегом более 0,5 м, включил пониженную передачу и блокировав задний дифференциал и прополз к даче нормально, только снег на капот закидывало.

При диагональном вывешивание - выруливает без проблем! Подводя итог, я заявляю, что машиной доволен, автомобилю многое по плечу. Но с ней нужно быть аккуратнее, этот автомобиль создает обманчивое впечатление супердозволенности, поэтому помните заповедь автомобилиста «чем круче джип, тем дальше бежать за трактором».

В настоящий момент моя машина в установочной студии, задумал поставить новую DVD систему,поменять усилители и саб, меняю акустику, сделаю полную шумоизоляцию, хочу чтобы были парктроники (перед/зад), камера заднего вида и думаю покруче противоугонный комплекс установить. Когда заберу автомобиль и накатаю тыс. 15-20 отзыв постараюсь дополнить.

Александр

2. Загрузка...