Отзыв о Mitsubishi Pajero Sport дизель 2,5 L 5AT (2010 г.в. 10000 км)

Тема в разделе "Mitsubishi", создана пользователем VEADER, 31 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Я давний поклонник Паджеро. Начиная с середины девяностых полюбил внедорожники этой марки, машины брал с рук, предпоследним был Mitsubishi Pajero III 3.0 бензиновый 2004 года. Взял себе за правило при покупке б/у машин сразу ехать на диагностику тут все сразу понятно еще и в цене сразу пару сотен баксов скинуть можно. В целом авто было не плохое, но вот расход топлива расстраивал в городе в зиму до 20-ти литров выходило.

Вот не так давно решил побаловать себя новеньким Mitsu Mitsubishi Pajero Sport 2,5л и обязательно дизель, коробку взял пятиступку автомат, понятно, что обошёлся он мне в кругленькую сумму у официального дилера, при чем, и комплектация была стандартная, но честно не жалею.

Новенький Паджеро Спорт протестировал за полгода владения как мог и рыбалка и ралли по бездорожью загородом (с друзьями любим) - проходимости и устойчивости нет равных. Понятно в городе не выжмешь из спортивного внедорожника все возможности, но в экстремальных условиях авто себя показало самым лучшим образом. А как меня после бензиновой трешки порадовал расход, который реально совпадает с заявленными показателями, в общем, где-то чуть больше восьми литров дизельного топлива на 100 км.

Виктор

2. Загрузка...