Давно хотел себе достойный внедорожник и выбрал Mitsubishi Pajero дизель 2,5л. Принципиально взял с механической коробкой, машиной доволен не то слово. До этого всегда были седаны но теперь Mitsubishi не на что не променяю. Пока ездим с женой только в городе, приятно радует комфортный и просторный салон, мне как никому другому этот вопрос принципиален при весе в 130 кг и росте 180 см это важно. Жена тоже очень довольна, не смотря на внушительные, после седана, габариты хрупкая женщина справляется без проблем. В плане безопасности тоже все продуманно подушки безопасности пассажиров и водителя позволяют мне не беспокоиться, когда жена с детьми куда-то едет. Вообще автомобиль сочетает в себе вменяемую цену и приличное качество, большие габариты, комфортность салона и управления и мягкую подвеску. В машину просто влюблен, взял в серебряном цвете, смотрится достойно, я в основном машины менял постоянно, но думаю своим новеньким Pajero Sport еще буду долго наслаждаться и еще всем советую сразу страховать авто по полной, так спокойнее. Михаил