Еще в салоне, при знакомстве с машиной, меня поразило сходство Ниссана Террано с Рено Дастер (был, конечно, предупрежден, но не ожидал, такую похожесть). Внешний вид и качество лакокрасочного покрытия нареканий не вызвали. Салон очень просторный и комфортный. Расположение приборов, магнитола, кондиционер — без нареканий. В моей комплектации электрические стеклоподъемники есть только в передних дверях. Сзади стекла отрываются механическим способом, но есть заглушки, куда можно в дальнейшем их вставить. Можно, конечно, купить более дорогую комплектацию: Elegance + или Tekna, где 4 электрических стеклоподъемника. Местоположение клавиши звукового сигнала, как и в Дастере, на торце левого переключателя, рядом с регулировкой света. У переднего ряда сидений есть подогрев. Можно отключить подушку безопасности для пассажирского сидения. Возможно, функция и полезная, но я ей применения не нашел. Багажник вместительный, на днище под багажником крепится запаска. Ходовые качества могу оценить со скидкой на обкатку. Едет плавно, подвеска сглаживает все последствия ямочного ремонта дорог. Обзор отличный: сидим высоко — видим далеко! Резюме: Автомобиль хорошо смотрится. Часть недочетов, доставшихся от Дастера, была исправлена (и, на мой взгляд, — большая часть). Автомобиль стоит потраченных на него денег. Достоинства автомобиля Вместительный багажник, просторный салон, привлекательный внешний вид. Недостатки автомобиля Пока не заметил явных недостатков. Григорий