Г
григорий571
Почетный гость
Проездом
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Требуется
Вход
или
Еще в салоне, при знакомстве с машиной, меня поразило сходство Ниссана Террано с Рено Дастер (был, конечно, предупрежден, но не ожидал, такую похожесть).
Внешний вид и качество лакокрасочного покрытия нареканий не вызвали.
Салон очень просторный и комфортный. Расположение приборов, магнитола, кондиционер - без нареканий. В моей комплектации электрические стеклоподъемники есть только в передних дверях. Сзади стекла отрываются механическим способом, но есть заглушки, куда можно в дальнейшем их вставить. Можно, конечно, купить более дорогую комплектацию: Elegance + или Tekna, где 4 электрических стеклоподъемника.
Местоположение клавиши звукового сигнала, как и в Дастере, на торце левого переключателя, рядом с регулировкой света.
У переднего ряда сидений есть подогрев. Можно отключить подушку безопасности для пассажирского сидения. Возможно, функция и полезная, но я ей применения не нашел.
Багажник вместительный, на днище под багажником крепится запаска.
Ходовые качества могу оценить со скидкой на обкатку. Едет плавно, подвеска сглаживает все последствия ямочного ремонта дорог.
Обзор отличный: сидим высоко - видим далеко!
Резюме: Автомобиль хорошо смотрится. Часть недочетов, доставшихся от Дастера, была исправлена (и, на мой взгляд, - большая часть). Автомобиль стоит потраченных на него денег.
Достоинства автомобиля
Вместительный багажник, просторный салон, привлекательный внешний вид.
Недостатки автомобиля
Пока не заметил явных недостатков.
Григорий