Отзыв о Nissan Terrano, 2.0 л, 4 WD (2014 г. в., 250 км)

• Автор темы Автор темы григорий571
  • Дата начала Дата начала
Г

григорий571

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Еще в салоне, при знакомстве с машиной, меня поразило сходство Ниссана Террано с Рено Дастер (был, конечно, предупрежден, но не ожидал, такую похожесть).

Внешний вид и качество лакокрасочного покрытия нареканий не вызвали.

Салон очень просторный и комфортный. Расположение приборов, магнитола, кондиционер - без нареканий. В моей комплектации электрические стеклоподъемники есть только в передних дверях. Сзади стекла отрываются механическим способом, но есть заглушки, куда можно в дальнейшем их вставить. Можно, конечно, купить более дорогую комплектацию: Elegance + или Tekna, где 4 электрических стеклоподъемника.

Местоположение клавиши звукового сигнала, как и в Дастере, на торце левого переключателя, рядом с регулировкой света.

У переднего ряда сидений есть подогрев. Можно отключить подушку безопасности для пассажирского сидения. Возможно, функция и полезная, но я ей применения не нашел.

Багажник вместительный, на днище под багажником крепится запаска.

Ходовые качества могу оценить со скидкой на обкатку. Едет плавно, подвеска сглаживает все последствия ямочного ремонта дорог.

Обзор отличный: сидим высоко - видим далеко!

Резюме: Автомобиль хорошо смотрится. Часть недочетов, доставшихся от Дастера, была исправлена (и, на мой взгляд, - большая часть). Автомобиль стоит потраченных на него денег.

Достоинства автомобиля
Вместительный багажник, просторный салон, привлекательный внешний вид.

Недостатки автомобиля
Пока не заметил явных недостатков.

Григорий