Шибко разочаровалась, что купила Дастер, только в новом обличие. Стоимость моей комплектации около миллиона. Раздражает шум в салоне при скорости выше 100км, на пассажирском месте снизу откуда- то просто дует; бесит, что при заправке нужно ключом открывать бак (прошлый век); регулировка у дворников скупая, кажется, всего три положения; не удобно расположены кнопки подогрева сидений, с трудом их нащупываешь; долго нагревается салон в морозы, только минут через 20 езды становится более-менее тепло; не подсвечиваются некоторые кнопки. Магнитолу меняла сразу при покупке в салоне, ставила с навигационной системой, доплачивала 11 тыс. Под пассажирским сиденьем могли бы разместить ящик для документов - места достаточно. Достоинства автомобиля Достоинства - удобно сидеть, регулируется сидение по высоте, на прежней машине у меня не было такого (Хендай Матрикс), высокий клиренс. Недостатки автомобиля Все недостатки, перечисленные при общем впечатлении, отсутствовали на моей прежней машине (Хендай Матрикс). Моя оценка: 3 из 5 Рекомендую друзьям: Нет Любовь