Отзыв о Нива Шевроле 1.7L МКПП5 (2009 г.в. 30000 км)

• Автор темы Автор темы Сердюков Павел Николаевич315
  • Дата начала Дата начала
С

Сердюков Павел Николаевич315

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.

Недавно сдали мой старенький "Москвич - 412" в утилизацию. "Москвичонок" мой с 1972 года - ровесник моего старшего сына. Поездил я на нём больше 30 лет, верой и правдой он мне служил. Теперь государство мне выдало сертификат на 50 тысяч за него и купил я себе и на сэкономленные от пенсии деньги машину о которой мечтаю уже давно - Нива-Шевроле с объёмом двигателя 1.700L.....

Привод на все 4 колеса, 5 дверей. Сейчас я радуюсь когда с Сашей едем на охоту в лес или на рыбалку к истокам р. Оби. Ни разу нигде не застряли. Посадка у машины высокая, багажник большой, подвеска мягкая, едет тихо не то, что в старой "Ниве"...

Дача наша в глубинке леса, в старинной деревне, приезжаем на выходные отдыхать, шашлычка пожарить, арбузы отведать...

Дочки мои ох как любят полакомиться красной мякотью арбуза... Их у меня четверо. Все замужем уже давно. Раньше на Москвиче ездили, все ухабы и буераки наши были. Теперь конечно КРАСОТА! Машина едет плавно, тихо. Двигатель хороший, тяговитый. Я вообще люблю советские машины. Не понимаю я эти иномарки. Что в них хорошего?
- вот моя машина! Моя мечта.

Сердюков Павел Николаевич

Перехваливает гламурно Шевика в своём посте автор (машина хорошая и достойная, ездил на ней 7 лет). Для людей ездивших на Нивах, Шевик это лучший вариант, все пожелания к старой ниве, учтены и внесены. Это доведённая до ума и совершенная 5 дверная, с кондиционером, Нива!!!
А Вас Юрий, разочарую, это именно Нива, (ВАЗ 2123) немного подретушированная и зажатая под современные требования экологии (Евро). Добавило круто к стоимости (совместное предприятие) пластиковый обвес "по кругу", типа как ранее говорили - "армян тюнинг", атеперь гордая мулька приклеена - дизайн от "бертоне" (накладок - расширителей колёсных арок добавили), в остальном осталась именно ещё Советская, Отличная и неубиваемая Нива. От Шевроле только крест на "пузе", накладки на арках и надутые щёки менеджеров на совместном предприятии ДжиЭм-ТАЗ. ИМХО.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх