Отзыв о Opel Astra H 1.6 MT Sedan (2009 г.в. 24000 км)

Тема в разделе "Opel", создана пользователем VEADER, 9 янв 2025.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Очень долго выбирал свой автомобиль. Как варианты рассматривал Форд Фокус, Митсубиси Лансер и Фотльтсваген Джетта. Астру вообще не планировал покупать т.к. ее в салоне не было. На следующий раз, мы ехали на Астре, покупать Джетту и мне один из знакомых говорит: «А купи и себе Астру, чем не машина?». Тогда зашел разговор на эту тему… в итоге, я вам скажу, мы поехали в другой салон города и купили Опель Астра.

Сэкономил немного больше 100000 рублей, с такой же комплектацией как у Джетты. Скажу честно – не пожалел ни разу! Машина очень нравится. Выжимал почти 190 км/ч, на дороге «сидит» превосходно, шумка тоже на удивление качественная как для авто такого класса.

На заднем сидении тоже очень комфортно сидеть с моими 190 см, долго настраивал водительское кресло, зато тереть – это самое удобное сидение, в котором когда-либо сидел! На 15000 пробега проходил ТО, все идеально, огромное спасибо друзьям, что надоумили купить Астру.

За мои 24 тысячи пробега ничего ни разу не поломалось, в общем, не машина – золото. Покупайте и не пожалеете! У знакомого, кстати, такая же машина (я писал выше), так он за 3 года ни разу не проходил внеплановое ТО, так что думайте сами. Машина на свою цену полностью соответствует.

Леонид

2. Загрузка...
  3. Алекс 163

Алекс 163 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Opel Astra Cosmo (максимальная комплектация), 2008 г. пробег 36000 (дачный вариант, правда круглый год). За время эксплуатации начало облазить краска с авто. Появились "пузыри" по всему автомобилю. На сегодняшний день, требуется покраска 5! деталей.
    Первые "пузыри" на ЛКП появились через 1,5 г. эксплуатации - детали были покрашены по гарантии. Процесс вздутия Краски продолжается и превращается в снежный ком. (читать отзыв полностью здесь) Надеюсь данная ситуация минует Вас… А вот новым покупателям посоветовал бы задуматься, тем более, что это не исключения из правил, т.к. очередь на покраску по гарантии пришлось созерцать лично.