Отзыв о Opel Astra H 1.8 АКПП Cosmo (2010 г.в. 7000 км)

Тема в разделе "Opel", создана пользователем VEADER, 9 янв 2025 в 14:37.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Купил автомобиль в салоне, очень много разочарований об автомобиле, начну по порядку: на 500 километрах пробега, перестал работать кондиционер, на ТО установили, что это заводской брак. В течении трех недель поломку устранили.

Для нашего климата важен тот факт, что двигатель практически не защищен, штатная защита прикрывает (не полностью) только картер двигателя, что очень опасно зимой. Сигналы, которые поставили с рычагами передней подвески на одном уровне – постоянно в грязи и в скором времени «накроются». Когда еду по дороге, подвеска жесткая и машина вся буквально «стучит».

Шумоизоляции салона не наблюдается, то слышен двигатель, то шумят колеса на трассе. Когда приехал на ТО ремонтировать кондиционер, там был тоже парень, который ремонтировался по той же причине, что и я. Что касается внешнего вида автомобиля – весьма неплохо, внутри тоже довольно мило.

Итог: крайне огорчен качеством автомобиля, так как он совершенно не предназначен для эксплуатации на российских дорогах, особенно в зимний период. Плюс низкое качество запчастей при их высокой стоимости. Конечно, я не исключаю тот факт, что это мне так «повезло» и есть нормальные автомобили, но я больше не буду покупать себе Опель. Никогда.

Иван

2. Загрузка...
  3. Сегжо

Сегжо Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ауди
  4. Сегжо

Сегжо Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Ауди
    За 5 лет владения поменял тока термостат по гарантии, ну и на 85 т.км ступицу левую и всё!!!

5. арзамас

арзамас Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Toyota Avensis
    P.S. Astra H Cosmo универсал 1,8 2008 г.в. сборка Бельгия.