Отзыв о Opel Astra H Sedan 1.6 MT (2009 г.в. 5000 км)

Тема в разделе "Opel", создана пользователем VEADER, 9 янв 2025 в 14:43.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Приобрел сразу после нового года за 24000 долларов с копейками. Сразу поставил зимнюю резину, по нашим дорогам, на которых нет живого места, да еще и в зиму, машина идет плавно и без всяких «сверчков» в салоне. В салоне сказали, что машина собрана в Германии, но что-то мне подсказывает – это Польша.

За рулем с 86-го года, машины меняю каждый год практически, так что могу легко определить сидя с закрытыми глазами в салоне, чья она. Эта сразу чувствуется – немец, а там машины делают отличные. В отзывах, некоторые пишут, что ездят на рыбалку и это машиной – вполне возможно, подвеска достаточно крепкая, похожа на спортивную.

Хочется отметить довольно вместительный багажник (примерно 500 литров), спокойно влезла кухонная вытяжка в собранном виде. В ночное время довольно хорошо освещается дорога. Очень порадовала аудиосистема, состоящая из 7 динамиков, плюс я себе установил 2 больших сзади.

Расход как для 1.6 немного великоват, почти 10 литров, но это можно пережить, т.к. автомобиль того стоит. Всем совету хорошенько подумать, перед тем как купить другой автомобиль, я – водитель со стажем, на сегодня, пересмотрел все одноклассники Астры и выбрал именно ее.

Валентин

2. Загрузка...