Отзыв о Opel Astra H TwinTop 1.6L MT (2009 г.в. 34000 км)

Тема в разделе "Opel", создана пользователем VEADER, 9 янв 2025.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Управляю автомобилем 2009 года, скажу коротко – доволен как слон. За период эксплуатации нет никаких замечаний. ТО проходил на 15 тысячах и на тридцати. В обоих случаях была замена жидкостей, а так все в норме. Двигателя на 1,6 хватает с головой.

Не рекомендую прислушиваться к негативным отзывам о марке Опель, т.к. большинство их авторов ни разу не ездили на этих автомобилях. У этих машин просто не может быть что-то «не так», словом – немецкое качество. В меру жесткая подвеска, отличная устойчивость на дороге при выполнении маневров даже на высокой скорости.

На панели все кнопки расположены удобно, интерьер автомобиля также очень приятный. Лобовое стекло отлично защищает от встречного ветра. Расход достаточно небольшой, но писать о нем не буду, потому что он вирируется от характера езды и времени года.

Всем, кто собирается покупать себе авто в пределах 40 тысяч долларов, этот Опель – лучший вариант. Все знакомые, которые покупали после меня машины, в большинстве случаев отдавали предпочтение именно Опелю Астра. Я кстати тоже, купил по рекомендации других знакомых. Почему? ДА потому, что это беспроигрышный вариант, с Опелем невозможно «вляпаться».

Сергей

2. Загрузка...