А
артемий6715
Почетный гость
Проездом
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Требуется
Вход
или
В моем пользовании автомобиль находится чуть больше двух месяцев. За столь короткий период эксплуатации у меня накопилось масса впечатлений. Причем, как ни странно больше положительных, чем отрицательных.
На период приобретения автомобиля в нашем расположении было 800 000 тыс. руб. После продолжительных поисков, решил остановиться на автомобиле из Германии. А именно Opel Insignia.
Машинку пригнали в срок, как и было оговорено.
Первые впечатления были непередаваемые. Автомобиль смотрится просто роскошно. Сел и поехал.
Я отношусь к той категории людей, которые наслаждаются ездой, а не срываются с места, как обезумившие. А наслаждение получаешь каждый раз, когда садишься за руль.
Теперь хотелось бы рассказать о минусе авто. Отсутствие защиты картера. Конечно, недочет исправим, но все равно осадок остается. Многие говорят о большом расходе топлива на сотню. Я этого не ощущаю. Для меня расход в 8 – 9 литров в городе вполне оптимален.
Автомобиль действительно стоит того, чтобы рассмотреть вариант покупки при ограниченном бюджете. Люди, которые ценят безопасность, и спокойствие по достоинству оценят данную модель немецкого автопрома.
Требуется
Вход
или
Требуется
Вход
или
Требуется
Вход
или
Требуется
Вход
или