Отзыв о Opel Meriva 1.4L 6MT (2010 г.в. 38000 км)

• Автор темы Автор темы сергей891
  • Дата начала Дата начала
С

сергей891

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Купил, считай недавно Опеля, чуть больше года получается. В принципе рад, что обратил внимание на нее. Конечно, как и у всех иномарок есть свои недостатки. Но у нас все не вечно. Зимой очень плохо работает печка. И ноги мерзнут, у тех, кто сзади и снег образовывается на стойках. Приходиться высаживать пассажиров и убирать весь снег, чтобы не мешал. Хорошо ездить на нем в лесу, грязь проходит легко. Но рыхлый снег для него не подходит, машина идет очень медленно. В принципе итак не спортивная, а так совсем как черепаха.. Но как говориться, «тише едешь – дальше будешь». Сама по себе машина семейная. Для семьи из 3-4 человек. Я правда живу один, но с друзьями постоянно ездим на дачу, на рыбалку, да и просто бывает, подвожу их на работу (так как один, кто не пьющий). Очень нравится ее эксплуатировать. Так как чувствую в ней себя, как дома. Как дома лежишь на диване, так и в машине сидишь на сидении. Удобно, комфортно и прекрасное настроение. Можно музыку послушать или просто радио. Моей собаке тоже нравится машина, очень любят в ней ездить, до этого у меня был Москвиченок 2141, так вот в этом авто, ей есть даже, где порезвиться. Очень любит, когда едим на природу, вылезать в открытую форточку и вдыхать свежий воздух.

Сергей