Отзыв о Renault Clio RS, 2.0л, МКПП (2012 г.в., 50000 км)

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем avtovednews.endless-sphere.ru, 25 сен 2014.

1. avtovednews.endless-sphere.ru

avtovednews.endless-sphere.ru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Комфортная и надежная машина. Ни разу не подкачала. И в городе, и на трассе ведет себя предсказуемо и управляемо, да и начинка всегда остается выше всяких похвал. Единственное, что нуждается в усовершенствовании – климатическая система. Летом может быть достаточно жарко, ...... Читать полностью...

2. Загрузка...
  3. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Первое, что почувствовал, когда сел за руль – удобное седло. Сшитое, словно для меня, все тело отлично зафиксировано, но при этом валики не давят.

По городу езжу на пятой передаче, в прогулочном темпе не очень комфортно – впечатление, что машина, ...... Читать полностью...

4. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Автомобиль уже стал любимым и не только благодаря яркому дизайну при полном отсутствии пафосности, но и удобству салона, отсутствию каких бы то ни было излишеств. Во всех деталях машины заметна добротность, поражает большое количество света (три лампочки, из которых две ...... Читать полностью...

5. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Откатал на автомобиле не много, но достаточно, чтобы составить о нем в основном положительное впечатление. Разработчики старались. И это заметно и по добротному салону, и по элегантному внешнему дизайну. Но больше всего радует движок на два литра, который позволяет испытать ...... Читать полностью...

6. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Первое, что понял, сев за руль Клио – он идеально приспособлен к рулежке, заслуживают похвалы тормоза и динамика. Вот только в теплое время года ездить по ровной трассе совсем не интересно, машина просто рождена для драйва и фана.

Отдельно порадовала ...... Читать полностью...

7. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Купил машину совсем недавно, но уже с хорошим пробегом, да и сам езжу часто, так что имею о Рено Спорт собственное мнение. Машинка очень горячая, но в салоне, напичканном электроникой, отличная шумоизоляция и система кондиционирования, так что можно смело отправляться ...... Читать полностью...

8. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Лично для меня Клио – одно преимущество. Габариты у машины что надо, обзорность превосходная, да и с места трогаться удобно. Широкие окна на дверях в сочетании зеркалами позволяют прекрасно просматривать периферию.

Поскольку моя машинка уже была откатана, немного пугал клиренс, ...... Читать полностью...

9. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Для меня очень важно, чтобы салон в машине был комфортным и в Рено Клио он именно такой. Здесь все очень надежное (я катаюсь уже 4 года, и нареканий никогда не было), панель и обшивка дверей достаточно мягкие, удобно располагается и ...... Читать полностью...

10. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Рено Клио, на котором я успешно катаюсь вот уже два года, заслуживает самых бурных похвал. Вся конструкция машины буквально пропитана спортивной философией, а потому и ниши на дверях небольшие (зато имеются по бокам даже на заднем ряду), и потолочные ...... Читать полностью...

11. avtovednews.endless-sphere.ru

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    89
    Я покупал машину зимой. И это стало основной причиной того, что первое впечатление о ней было далеко не самым приятным. Потенциала авто было совершенно не видно, на торможении Брембо срабатывали максимум на 20 процентов, да и разгон тоже оставлял желать ...... Читать полностью...