Обстоятельства сложились так, что в салонах нашего города не было в наличии других новых кроссоверов, кроме Kaptur. Сначала мне его внешний вид не понравился, но позже привыкла. Машина простояла 1,5 месяца на парковке перед салоном, и завелась в мороз с первой попытки – это внушило мне доверие. Во время пробной поездки Kaptur показался высоким и комфортным, и понравился мне еще больше. Сидение и руль регулируются по высоте. При моем небольшом росте это просто необходимо для хорошего обзора. Авто резво разгоняется и хорошо тормозит. Так как ездить приходится, в основном, по трассе, круиз-контроль пришелся как нельзя кстати. Удобные сидения и приличная шумоизоляция салона делают приятными дальние поездки. Большой клиренс позволяет не переживать из-за колеи или снежной каши на дороге. Ложкой дегтя в бочке меда оказался бракованный уплотнитель задней правой двери. Во время стоянки через щель в салон попадал снег. Пришлось записаться к дилеру, чтобы это исправили. Достоинства автомобиля Высокая машина; Устойчивая на трассе; Легкая в управлении. Недостатки автомобиля Запаска расположена под днищем, а не в багажнике. Моя оценка: 4 из 5 Рекомендую друзьям: Да Надежда