Характеристики моего Шевроле Авео: 1.Год выпуска 2010 2.Объем двигателя 1400 куб. см., 94 л.с. 3.Тип трансмиссии механическая. 4.С пробегом 22000 километров. Автомобиль Шевроле Авео я купила почти два года назад, мне понравилась и его комплектация и стоимость, а так же обслуживание в магазине. В том салоне, где я покупала машину, мне оформили все быстро, и без лишней беготни, правда потом я отстаивала долгую очередь в гаи, чтобы ее на учет поставить. Помимо покупки самой машины я по совету друзей установила туда еще защиту двигателя, а так же сигнализацию с автозапуском, конечно, все это мне в автосервисе сделали. Если сложить общую сумму с этими дополнениями, то полная стоимость вышла на сумму 400420 рублей. Потом конечно были еще дополнения, я покупала резиновые коврики, огнетушитель, аптечку и др. Не смотря на то, что машина стоит дороговато, она и по выносливости оказалась хорошей, до сих пор езжу и никаких хлопот с ней не знаю, а езжу я на ней целый день по всему городу. Еще она нравится мне и своим комфортом, хорошие сиденья и отличный обогреватель салона, так как зимой нужно подождать всего пару минут и весь салон уже теплый. Так что автомобиль не плохой и все в нем сделано с комфортом и всевозможными удобствами! Лена, г. Казань