Это всего второй автомобиль в моей жизни, поэтому не могу сказать, что я эксперт. Но все же хотела бы выразить свои впечатления по поводу авто. Сперва хотела бы заметить, что у машины очень хороший экстерьер. Так как модель относительно новая (на сколько мне известно выпускается с 2004 года) она выглядит очень современной и крутой. Интерьер тоже не плохой, хотя мой муж говорит, что у нее устаревший вид панели, а что касается меня так мне все равно. Мне очень нравится, что мое кресло, то есть водительское, регулируется в четырех направлениях и есть поясничная поддержка. А пассажирские регулируются в двух направлениях. Кроме того, можно регулировать рулевое колесо по вылету и наклону. Машина вместительная, это касается и салона и багажника. Вентиляция тоже супер. Прогревается очень быстро, дольше минут семи не грею, вижу что достаточно. Дополнительно к тому, что идет в комплектации покупала подкрылки, брызговики, и, конечно же, зимнюю резину. Попадала один раз в небольшую аварию, помяла крыло, но в знакомом сервисе сделали так, что и не увидишь это. Да, и еще хочу отметить обзорность. Она у Лачетти хорошая, и мне очень нравится, что боковые зеркала у нее очень большие. Так как машина у меня относительно новая, я никаких минусов у нее не обнаружила и очень довольна покупкой.