Отзыв о Skoda Fabia 1.4 TDI (2010 г.в. 19 000 км)

Тема в разделе "Skoda", создана пользователем VEADER, 30 окт 2024.

1. VEADER

VEADER Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    87
    Многие из современных автовладельцев сегодня критикуют данную машину, а я же хочу наоборот выступить в ее защиту, потому что критика не обоснована. Автомобиль классный! В нем нет недостатков. Приобрел автомобиль у дилера Шкода и теперь полностью доволен. Пробег моей ласточки на сегодняшний день составляет 19 тысяч километров. Нравится в ней абсолютно все. Функционал на высшем уровне. Если заглянуть к ней в салон, то там воображению просто нет предела. Сегодня единственный выбор падает именно на эту машину. Хочется теперь сказать несколько слов о том какую сигнализацию на нее ставить. Можно использовать такую сигнализацию как StarLine. Она имеет большой выбор всевозможных прибабахов, разнообразных функций и криптостойкость. Именно эта сигнализация работает по такому известному принципу как диалоговый код. Ее можно установить на любую автомашину. И совершенно не важно какую она имеет марку и объем двигателя. Для моей машины я выбрал именно эту сигнализацию. Она обеспечивает хороший дистанционный запуск двигателя. Вообще автомобилем очень доволен. Просто сказка. Рекомендую его приобретать абсолютно всем. Уж вы точно не пожалеете о том, что приобрели именно эту машину.

Николай

2. Загрузка...