- Реакции
- 0
- Баллы
- 122
В зимний период, автомобиль практически постоянно заводился, без каких бы то ни было трудностей. Но хотя эти зимы, были чрезвычайно прохладные. Из приятного же могу сказать, что, собственно, каждая поломка незамедлительно отражается на мониторе. Полетела «лягушка», которая, собственно, находиться под педалью тормоза и отвечает за задний стоп сигнал. Вроде, чепуха, и у всех такое может случиться за несколько лет (просто грязюка летит с обуви, и она засоряется). Так авто незамедлительно просигнализировал мне про это. Понадобилось двигаться на сервис. Из приятного – AUX выход. Возможность подключать iPod и iPhone так же имеется. К слову довольно милый плюс – малюсенький радиус разворота. Разворачивалась на самых небольших участках. Из плюсов – высочайшая посадка. Комфортно, все заметно и ничего не теряется из виду. И позади для пассажиров место предостаточно. Дном ничего не цепляла, на бамперах юбки, ежели бордюрчик, то бампер его не задевает. Обзорность просто на высшем уровне. Регулирование руля по вышине и вылету. Бардачок весьма емкий. И ящик для перчаток с интегрированным светом. Расход топлива небольшой, что в свете
Екатерина
Требуется
Вход
или
только радует. Минусы сложно припомнить потому что их нет. В моей комплектации не хватало подогрева зеркал. При включенном “кондюке” на великую мощность, машинка чуть-чуть тупила. В остальном все как следует.Екатерина