Автомобиль хороший, но перейдем сразу к делу. Из изъянов могу отметить лишь широкие передние стойки. Вправду, понадобилось пару месяцев для того чтобы адаптироваться. У данного автомобиля прекрасный клиренс. Он разгоняется при его 1.4 литра весьма резво (меня это очень удивило, когда я первый раз сел за руль этого автомобиля и поехал). Автомобиль достаточно комфортный при езде вне асфальта. Кочки все просто съедает и никто из пассажиров их не ощущает. Шаровые так же сделаны качественно и даже если автомобиль попадает колесом в большую яму, они не вылетают как у других машин. Прекрасная обзорность. Не так давно тестировала кондюк - непревзойденно, утрату силы, о коей нередко сообщают в откликах, не ощутила. Освещение фар на высоте! Дают прекрасную обзорность и что самое главное не ослепляют встречных водителей. Все потому что они имеют специальную защитную пленку, которая и рассеивает свет по дороге, а не собирает его в пучок. Если говорить о том, сколько автомобиль потребляет бензина, то здесь ответ один: смотря как кто будет ездить. Словом все в нем отменно. Для тех, кто не дотягивается ногами до педалей при стандартном расположении сиденья, имеется возможность его пододвинуть и даже немного приподнять. Авто классный. Я им доволен. Михаил