Привет всем тем, кто сейчас сидит и читает мой отзыв о автомобиле Шкода! Хочу поделиться с вами своими личными впечатлениями, которые я получил от управления этой машиной. Ход у нее плавный, не шумит. Двигатель работает как часы. Все имеется, комплект полный. Не сожалею о том, что купил именно ее. Машина заслуживает только самых лестных слов. Для того чтобы завести ее в зимний период я не вставал в 3 часа ночи как это делают многие автовладельцы. Я ее даже на сигнализации на прогрев не ставил. Ну вот хотите верьте, а хотите нет. Машина заводилась с утра с пол оборота. Это означает, что ее двигатель способен выдерживать до минус 30 градусов. Конечно, многие из автолюбителей меня начнут упрекать в том, что я вру и так далее, но это чистая правда. Автомобиль просто уникальный и современный. Как только я в него сел, то моментально почувствовал, что эта машина, именно моя и ни какую другую я ее менять не буду. Проехал на ней пока что всего 25 тысяч, сделал ТО, все в порядке. Уже нашелся на нее покупатель, однако я не собираюсь продавать свою малышку. Мне она очень дорога. Моя первая Шкода. Да, к тому же хочу отметить классную эргономику в машине, прекрасная приборная панель и все прочее. Александр